Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 6, 8, y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y tiene como objeto informarle sobre el tratamiento de sus datos personales, a fin de cumplir con el compromiso jurídico y social de las medidas legales y de seguridad para protección de los datos proporcionados. 

 

La Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet A.C. (http://www.cudi.edu.mx/) con domicilio en Parral número 32, Colonia Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, México, Código Postal 06140, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que se recaben a través de redlate.net.

 

Los datos personales recabados a través de cudi.edu.mx, son: correo electrónico, institución, cargo, teléfono y nombre, los cuales utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

·      El registro ante CUDI;

·      Mantenerlo informado sobre las actividades de la Red Nacional de Educación e Investigación Mexicana;

·      Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y

·      Para cuestiones de carácter académico que se generen.

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante un mensaje de correo electrónico a la cuenta cudi@cudi.edu.mx, en el que se manifieste su negativa previamente al tratamiento de su información.

 

Uso de Cookies

 

Para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio, Cudi.cudi.edu.mx utiliza cookies.

 

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

 

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundadas y motivadas.

 

En caso de que exista un cambio de este Aviso de Privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal cudi.edu.mx.